Registros acumulados


Si desea exportar las citas o los textos de los artículos debe proceder a acumularlos.  Marque la casilla situada a la izquierda de cada registro que desee o bien márquelos todos y seleccione “Añadir a Acumulados”.

Los artículos que haya acumulado aparecerán señalizados con un icono, a la izquierda de sus títulos correspondientes, en la página de resultados.

Los artículos permanecerán acumulados durante la actual sesión de trabajo y sesiones futuras, hasta que decida eliminarlos.  Para borrarlos, en la pantalla de “Ver Acumulados”, seleccione “Desmarcar todos” y “Actualizar Acumulados” posteriormente.  Se recomienda eliminar los acumulados una vez realizada cada exportación, con el fin de evitar duplicaciones.

Antes de acumular artículos o ver sus acumulados de sesiones anteriores debe registrarse.